机关第十一党支部召开组织生活会

【 时间:2017-06-16 浏览:286 】

6月15日下午,机关第十一党支部在行政楼316室召开了组织生活会,会议由支部书记吴通苗主持,全体党员参加了会议。

会议组织学习了《浙江省第十四次党代会报告》、《中共浙江农林大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《浙江农林大学党费收缴、使用和管理规定》及《2017年学校党风廉政建设工作要点》等文件精神。会议传达了《关于校纪委委员联系基层单位党风廉政建设工作安排的通知》及《机关党委委员联系党支部工作制度》等文件有关内容。

会议通报了省委第八巡视组向学校党委反馈巡视“回头看”情况,并就财务方面存在的问题进行了讨论。

会议对支部《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》讨论稿进行了讨论,提出了意见建议。

最后,支部书记吴通苗强调,“两学一做”学习教育要与学校中心工作和计财处“作风建设年”各项工作结合起来,每位党员要在“深学”上下功夫,进一步深入学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神,做到学而信、学而思、学思践悟;要在“实做”上下功夫,自觉践行党的宗旨,多为师生员工办实事、办好事,做到学而行、学而用、学做结合,真正体现“两学一做”学是基础、做是关键的总要求。

 

                                             机关第十一党支部

                                                毛意琴

上一篇(新):   一招一式见真功,赛场练兵强技能 [2017-06-26]

下一篇(旧):   嘉兴学院计财处来我校考察交流 [2017-06-15]