一招一式见真功,赛场练兵强技能

【 时间:2017-06-26 浏览:263 】

为进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,动员激励广大教职工立足本岗全面落实“立德树人”根本任务,不断提升学校财务管理水平,近期校工会、计财处联合举办了全校财务人员技能比武活动。校本级和暨阳学院全体财务人员参加了本次活动。

本次技能比武活动内容与日常工作紧密结合,采取财务知识竞赛与优秀案例征集两种形式,以赛代训,以学促赛,经过激烈的角逐,评选出财务知识竞赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名。同时经过评委会评议,评选出了财务工作10个优秀案例。

通过本次技能比武活动,调动了全校财务人员的工作热情和积极性,掀起了学知识、学技能的热潮,形成了一股比学赶超的良好氛围,对提升全校财会队伍整体素质,提高财务管理和服务水平起到了积极的促进作用。

                                 校工会   计划财务处

上一篇(新):   计财处召开2017年暑期培训会 [2017-07-11]

下一篇(旧):   机关第十一党支部召开组织生活会 [2017-06-16]