春意浓浓 部门联谊交融甚暖

【 时间:2012-05-03 浏览:

四月春光融融,繁花似锦。近日,计财处与审计处联合组织全体教职工赴西溪湿地踏青。

西溪湿地曾与西湖、西泠并称杭州“三西”,是目前国内第一个,也是唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。乘着电瓶船,随着荡漾的水波一同驶进密林深处,翠竹掩映的茅屋村舍、翠柳拂面的江南春景使大家尽情沉浸在西溪美景中。在西溪绿堤上,鲁冰花、薰衣草、月季等450多种花卉竞相开放,繁华争艳,目不暇接。

最爱人间四月天,大家举起相机,捕捉幸福瞬间,分享生活中的点滴感动、丝丝情怀。幸福像花儿一样盛放,美好生活从这里启航。

这是两个业务部门首次举行的联谊活动,进一步加强了部门之间交流与沟通,有效促进部门之间高效合作。

上一篇:   中国水稻研究所和中国农业科学院茶叶研究所财务人员来我校进行业务交流