关于寒假期间办理财务业务的通知

【 时间:2020-01-06 浏览:

关于寒假期间办理财务业务的通知

 

各学院(部)、各部门:

今年是实施政府会计准则制度的第一年,财务核算与财务报告均发生重大变化。为切实满足师生财务报销需求,财务于1月9日开始办理各项业务,现将期末及寒假期间办理业务事项通知如下:

一、期末办理财务业务的时间

网上报销系统、网上申报系统将于1月8日下午开放,请老师们进入系统预约并于1月9、10日进行投递(行政楼222)。如9、10日未完成投递且仍有紧急业务需付款的,可于13日、14日上午至行政楼217室现场办理。(注:计财处安排专窗办理,请老师们合理安排时间,以免现场等待给您带来不便。)

二、寒假期间办理财务业务的时间

业务办理日期(每周一、周二)

业务办理时间

1月20日、21日

上午8:30-11:00、下午1:30-4:00

2月3日、4日

2月10日、11日

 

三、寒假期间办理财务业务说明

1.办理报销、付款业务:

(1)办理方式:现场报账。

(2)服务对象:面向校内教师,原则上不受理校外人员报销业务。

(3)办理地点:行政楼217室。

2.办理预决算业务及公文印章业务:

(1)因项目结题、出国等涉及财务审核与盖章,请提前将电子材料发送至邮箱jccys@zafu.edu.cn审核,由预算管理办公室、财务管理办公室于值班时间集中安排办理纸质材料审核与盖章。

(2)办理地点:行政楼218、219室。

 

计划财务处

2020年1月6日

下一篇:   关于做好2019年年终财务决算的通知