计划财务处召开新学期工作会议

【 时间:2012-02-28 浏览:

为促进科室之间、岗位之间的学习交流,开拓工作思路,进一步推动各项工作有效落实,2月24日下午,计划财务处召开了新学期工作会议。

会上,各分管副处长、科室主管就2012年工作思路、工作计划和工作要点以PPT的形式做了汇报。通过图文并茂的介绍,科室之间、岗位之间对各项工作有了更直观、深入的认识。经过两个多小时的交流,大家进一步明确了新学期财务工作的目标和任务,拓宽了工作思路,为提升工作成效起到了促进作用。

计财处处长寿韬对工作汇报进行了点评,他指出,2012年是学校的“学科建设年”,也是完成学校“十二五”规划各项任务承上启下的重要一年。计财处的各项工作要紧密围绕学校战略部署,围绕“学科建设年”各项工作要求展开,各科室要积极探索基于学科的财务管理模式。寿韬特别强调,大家应牢记计财处“五大职能”,即:明确方向、制订政策、拓展外联、监督协调、服务指导,使本处工作更符合学校管理的要求。

此次会议的召开,为进一步理顺工作思路,营造良好工作氛围,圆满完成全年工作任务奠定了坚实基础。