计财处召开部门工作会议

【 时间:2012-11-06 浏览:

为进一步推动各项工作有效落实,11月2日下午,计划财务处召开了全体工作人员会议。

会上,计划财务处处长寿韬首先分析了本学期来,由于处内多人离职,新招聘人员又不能及时进来的状况给各科室工作造成的极大困难和影响, 肯定了各科室主动协调、相互配合,发挥一人多岗的能力,克服困难,保证各项工作有条不紊的拚博精神。会议强调,下半年财务工作内容多、任务重,要保证重点工作如期完成。一要加强2013年的预算工作,预算科要克服人手不足的困难,如期按要求推进两级预算工作;二要加强与人事处的联系,加快短缺岗位人员的补充工作,恢复正常的工作秩序;三要加快推进财务信息化进程,有效提高财务管理效率和服务水平。会议强调,尽管存在思想认识不足、制度和机制不成熟等方面问题,计财处仍然要积极探索建立基于学科的预算方式。会议还就天目学院的财务管理问题提出了指导意见。